All for Joomla All for Webmasters

Taperoaense fica em quinto lugar nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara

Jailma Sales terminou a prova em 57s71 e manteve a mesma colocação que fez na eliminatória. Ela volta para competir o revezamento 4 x 400

A paraibana Jailma Sales correu nesta quarta-feira a final dos 400 m com barreiras. A atleta terminou a prova em 57s71 e manteve o quinto lugar, mesma colocação que fez na eliminatória. Com o resultado, Jailma ficou fora do pódio.

O ouro ficou com a colombiana Maria Princesa Oliveiros, que fez 56s26. Já quem conquistou a prata foi Luci Maria Jaramillo, do Equador, com 56s95. E, finalmente, o bronze foi para a dominicana Yolanda Valerio, que terminou em 57s08. À frente da paraibana, em quarto lugar, ficou Sharolyns Scott, da Costa Rica, com 57s40.

Essa, no entanto, não foi a última chance de Jailma conquistar uma medalha nos Jogos Panamericanos de Guadalajara. É que ela volta ainda nesta quinta-feira para competir o revezamento 4x400m, que tem início às 18h10 (horário de Brasília).